Jmur
<...> и всё. Атас! Ересь!
страшно угорела по "хорошему доктору" только из-за лапочки Фредди Хаймора.
Больше там смотреть откровенно не на что: сценарий говно, как и игра остальных актеров (кроме пенсионера-главврача, конечно же).

Обидно, что после "бейтса" следующая же роль у него тоже психа. Ему, конечно, идет безумно, и он в ней великолепен как никогда, но... Не застрять бы в образе жеманного аутиста до конца карьеры ему :/ Хотя о чем это я, он же британец :D
хоспаде, какой же он охренительный британец срочно в трюм его

На волне октября посмотрела кучу триллеров и ужасов, среди которых потрясающий "Ночной сторож" с Вальдау и абсолютно невразумительная "Темная башня", которую я даже, стыдно сказать, не досмотрела. Даже несмотря на то, что Макконахи, казалось, был рожден для роли человека-в-черном, все равно не зашло. Обидно до одури!

Оба сериала про людей со сверхспособностями ("нелюди" и "одаренные") оказались катастрофическим провалом. И если первый просто идейно застрял где-то в начале нулевых, то второй просто издевается над зрителем. Ни игры, ни сценария, ни эффектов -- вообще ничего, даже персонажей нет. Что вы сделали с Лорной, нелюди? (прастити за каламбур) Короче, больше двух серий ни в том, ни в другом случае я не осилила. Это, кажется, рекорд.

Ну хоть трейлер нового "Тора" радует. Говорят, Вайтити дали почти столько же свободы, как и Ганну, -- если правда, то должно выйти просто офигенно. Скорее бы увидеть, ждать уже сил никаких нет х)


После работы не рисуется и не пишется, зато понемножку живет ТГ-канал про ios-разработку.


А ЕЩЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!
в обновлении баттлнета есть аватарки с кибер-соней, газлоу и стремной тирандой, но нет КИБЕР-СОКОЛА КЕЛЬ'ТАСА И СЫЧ-МЕДИВА!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, МЕТЕЛИЦА??? i'll sue y'all
отстоище, кому вообще нужна кибер-соня :С то ли дело сыч-медив...